Ely Salada de chuchu

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Ely Salada de chuchu

Ingredientes de: Ely Salada de chuchu (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ely Salada de chuchu

Cozinhar o chuchu em água e sal com casca, cortado pela metade. Quando cozido deixar esfriar. Descascar e cortar em pequenos cubos. Temperar com sal, pimenta do reino, orégano e, se desejar, acrescentar um pouco de vinagrete (cebola, tomate e pimentão picados).

Informações Nutricionais de Ely Salada de chuchu

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 13,46 kcal
  • Carboidratos 3,25 g
  • Proteínas 0,55 g
  • Gorduras Totais 0,08 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,03 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;