Ely Salada de chuchu

Ely Salada de chuchu

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: Ely Salada de chuchu (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ely Salada de chuchu

Cozinhar o chuchu em água e sal com casca, cortado pela metade. Quando cozido deixar esfriar. Descascar e cortar em pequenos cubos. Temperar com sal, pimenta do reino, orégano e, se desejar, acrescentar um pouco de vinagrete (cebola, tomate e pimentão picados).

Informações Nutricionais de Ely Salada de chuchu

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 13,46 kcal
  • Carboidratos 3,25 g
  • Proteínas 0,55 g
  • Gorduras Totais 0,08 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,03 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;