Torta tofee de banana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

211 g
Torta tofee de banana

Ingredientes de: Torta tofee de banana (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 500,0 gramas de Chantilly
check uncheck 50,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 7,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta tofee de banana

misturar o biscoito triturado com metade da manteiga até formar uma massa. Bater o creme de leite fresco com açúcar branco e bater até o ponto de chantilly. Em uma panela misturar o açúcar mascavo com água para formar um caramelo, quando o caramelo estiver pronto acrescentar o leite condensado e o restante da manteiga e mexa em fogo brando até ficar homogêneo. Abrir a massa em uma forma e rechear com camadas de chantilly, bananas cortadas em rodelas e o tofee. Servir gelado.

Informações Nutricionais de Torta tofee de banana

Gramas por Porção: 211 g

  • Calorias 749,53 kcal
  • Carboidratos 72,74 g
  • Proteínas 7,69 g
  • Gorduras Totais 48,78 g
  • Gord. Saturadas 29,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,68 g
  • Sódio 350,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;