steak de frango a parmegiana

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
steak de frango a parmegiana

Ingredientes de: steak de frango a parmegiana (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer steak de frango a parmegiana

asse os steaks por 30 minutos, virando-os a cada 10 minutos. adicione uma fatia de mussarela e uma de presunto em cima de cada steak. cubra com molho de tomate e leve no forno por 10 minutos para gratinar.

Informações Nutricionais de steak de frango a parmegiana

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 280,07 kcal
  • Carboidratos 19,22 g
  • Proteínas 14,92 g
  • Gorduras Totais 16,11 g
  • Gord. Saturadas 5,88 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 1031,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;