Torta de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Torta de abobrinha

Ingredientes de: Torta de abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,5 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de abobrinha

Recheio:
Refogue a cebola e o alho na manteiga, acrescente a abobrinha e sal agosto. Escorra e
reserve.

Massa:
Bata todos os demais ingredientes no liquidificador.

Montagem:
Unte e enfarinhe a forma. Coloque uma camada da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de abobrinha

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 196,61 kcal
  • Carboidratos 20,17 g
  • Proteínas 3,99 g
  • Gorduras Totais 11,52 g
  • Gord. Saturadas 2,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,45 g
  • Sódio 580,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;