Pãozinho de frigideira

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Pãozinho de frigideira

Ingredientes de: Pãozinho de frigideira (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de arroz enriquecida
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (café) de Açúcar mascavo
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 5,0 gramas de CMC
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãozinho de frigideira

Misture tudo e ponha na panela antiaderente, tampe e deixe assar em fogo baixo, é rápido, quando soltar do fundo vire o outro lado. Para o pão, coloque toda a massa, quanto menor a panela, mais alto e fofinho o pãozinho fica,

Informações Nutricionais de Pãozinho de frigideira

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 80,30 kcal
  • Carboidratos 15,16 g
  • Proteínas 1,72 g
  • Gorduras Totais 1,12 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 116,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;