Pão de linhaça sem gluten

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Pão de linhaça sem gluten

Ingredientes de: Pão de linhaça sem gluten (Limpar)

check uncheck 7,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de arroz enriquecida
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Fécula de batata
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Leco
check uncheck Água à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de linhaça sem gluten

1. Misture os ingredientes secos e acrescente o ovo, o leite DE AVEIA ENGROSSADO e a água. Misture bem, como se fosse massa de bolo. A massa fica liguenta (lembrando as massas com trigo). 2. Despeje em assadeira e leve ao forno já quente. Asse por mais ou menos 25 minutos ou até que esteja dourado. 3.Este pão não leva óleo mas se mantém macio por até 5 dias, fora da geladeira. 4. Divino! Deixe mais saudável. Se preferir acrescente duas colheres de sopa de linhaça em grãos, afinal, linhaça só faz bem! Sugestão para servir Esse pão é ótimo para preparar sanduiches.

Informações Nutricionais de Pão de linhaça sem gluten

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 76,27 kcal
  • Carboidratos 14,63 g
  • Proteínas 1,87 g
  • Gorduras Totais 1,14 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,08 g
  • Sódio 96,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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