Maionese caseira

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Maionese caseira

Ingredientes de: Maionese caseira (Limpar)

check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 8,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese caseira

Cozinhe a batata sem casca e deixe esfriar. Cozinhe os ovos e separa as gemas das claras (depois de cozido) Pique as batatas e as claras cozidas. Com as gemas, coloque em uma batedeira e acrescente uma gema cura, coloque o óleo aos poucos até formar uma pasta. Misture nas batatas tempere com salsinha, cebola picadinha, sal e vinagre.

Informações Nutricionais de Maionese caseira

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 123,94 kcal
  • Carboidratos 7,51 g
  • Proteínas 1,44 g
  • Gorduras Totais 9,84 g
  • Gord. Saturadas 1,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 10,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;