cebola caramelada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
cebola caramelada

Ingredientes de: cebola caramelada (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades de Cebola roxa
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina qualy vita Sadia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cebola caramelada

Derreta a margarina com o azeite de oliva em uma panela e acrescente a cebola até que ela fique translúcida. Diminua o fogo mexendo de vez em quando para não queimar. Quando estiver dourada acrescente o açúcar. Depois que o açúcar estiver derretido adicione a farinha e misture. Coloque o shoyo e vá acrescentando água, mexendo sempre, até obter consistência cremosa e brilhante.

Informações Nutricionais de cebola caramelada

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 34,00 kcal
  • Carboidratos 4,89 g
  • Proteínas 0,10 g
  • Gorduras Totais 1,53 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,02 g
  • Sódio 285,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;