bolo gelado caseiro

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
bolo gelado caseiro

Ingredientes de: bolo gelado caseiro (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo gelado caseiro

Em uma assadeira de sua preferência , misture os ovos o leite e a mistura para bolo e deixe o assar por 45 minutos. Depois de frio e desinformado, corte o bolo longitudinalmente em tres partes, em uma vasilha misture o creme de leite, o leite condensado e o coco. Fure a fatia de bolo e acrescente o refrigerante até molhar a massa, e acrescente o recheio. repita nas outars camadas e coloque para gelar.

Informações Nutricionais de bolo gelado caseiro

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 264,78 kcal
  • Carboidratos 39,48 g
  • Proteínas 4,55 g
  • Gorduras Totais 9,56 g
  • Gord. Saturadas 5,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 202,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;