Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

238 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 8,0 folhas médias de Alface
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Cozinha todos os ingredientes, com o caldo knorr e tempero caseiro. Nao cozinhe o tomate e a cebola. Coloque o tomate e a cebola no liqüidificador. Depois que todos os legumes e a alface estiverem cozidos, coloque no liqüidificador o bata tudo. Acrescente sal se necessário.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 238 g

  • Calorias 110,96 kcal
  • Carboidratos 26,10 g
  • Proteínas 2,62 g
  • Gorduras Totais 0,68 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,17 g
  • Sódio 427,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;