Doce de maçã

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Doce de maçã

Ingredientes de: Doce de maçã (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã sem casca
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de maçã

Queime o açúcar e junte um copo de água. Deixe ferver até dissolver todo o açúcar queimado. Enquanto isso, pique as maçãs e misture-as ao suco do meio limão. Quando a calda stiver toda dissolvida, junte a maçã picada e deixe cozinhar mais ou menos dez minutos. Se quiser colocar cravo e canela, faça-o logo depois de colocar a água, mas só um cravo e um pedaço pequeno de canela são suficientes para aromatizar essa receita. Sirva morno com panquecas de café da manhã.

Informações Nutricionais de Doce de maçã

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 39,08 kcal
  • Carboidratos 9,94 g
  • Proteínas 0,04 g
  • Gorduras Totais 0,08 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,49 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;