torta de coco

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
torta de coco

Ingredientes de: torta de coco (Limpar)

check uncheck 1,0 copo americano de Leite integral
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 1,0 embalagem de Leite de coco Ducoco
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de coco

fazer a mistura do bolo conforme as instruçoes,depois de pronto e ainda quente furar todo o bolo e cobri com uma calda feita com leite de coco,leite condensado leite.depois fazer um suspiro com as claras e açucar e cobri o bolo.levar a geladeira.

Informações Nutricionais de torta de coco

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 215,64 kcal
  • Carboidratos 35,57 g
  • Proteínas 4,14 g
  • Gorduras Totais 6,22 g
  • Gord. Saturadas 3,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 255,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;