Massa para salgado.

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Massa para salgado.

Ingredientes de: Massa para salgado. (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado
check uncheck 200,0 mililitros de Água
check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 gramas de Filé de frango cozido
check uncheck 75,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 0,5 colheres (sopa) rasas de Sal refinado
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Margarina sem sal light Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para salgado.

Misture: o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, junte a água morna, em seguida a farinha de trigo aos poucos, com as pontas dos dedos, não é preciso sovar muito, só alisar a massa. Faça os salgados que preferir, pincele gema de ovo e leve ao forno até dourar. Read more: http://www.panelaterapia.com/2010/08/massa-para-salgados-assados.html#ixzz2LpEocaFk O recheio pode ser inventado. Eu refoguei o filé de frango com cebola e temperei com pimenta, sal e alho. Coloquei colorífico também para dar uma cor. Coloquei um pouco menos de 1 colher de requeijão em cada salgado e meia fatia de peito de peru para render a receita. Por fim pode pincelar margarina light por cima.

Informações Nutricionais de Massa para salgado.

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 226,84 kcal
  • Carboidratos 27,12 g
  • Proteínas 9,75 g
  • Gorduras Totais 8,37 g
  • Gord. Saturadas 2,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 301,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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