Modo teste ativo

rosca

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
rosca

Ingredientes de: rosca (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de milho
check uncheck 500,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rosca

ferver 2 colher de farinha de milho e uma de polvilho azedo com pouco de agua depois de frio acrescentar o ovo açucar sal azeite e polvilho azeto sovar ate virar uma massa homogenia modelar e por p/ assar

Informações Nutricionais de rosca

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 204,50 kcal
  • Carboidratos 46,16 g
  • Proteínas 0,69 g
  • Gorduras Totais 1,62 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,08 g
  • Sódio 28,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;