Bolo de Cenoura

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Bolo de Cenoura

Ingredientes de: Bolo de Cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo Renata
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado
check uncheck 0,3 mililitros de Leite integral Leco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura

No liquidificador,junte a cenoura,os ovos,o açúcar e o óleo e bata por uns 5 minutos.Depois despeje a mistura num recipiente e acrescente a farinha e o fermento.Nessa etapa,misture bem.Por fim,unte com margarina a forma e leve ao forno em temperatura media (180°) por mais ou menos 40 minutos. Para a cobertura : numa panela acrescente o achocolatado em pó,o açúcar,a margarina e o leite mecha bem. depois de pronto coloque encima do bolo ainda quente.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 218,49 kcal
  • Carboidratos 31,31 g
  • Proteínas 2,80 g
  • Gorduras Totais 9,04 g
  • Gord. Saturadas 1,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 24,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;