Suflê de cenoura

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

233 g
Suflê de cenoura

Ingredientes de: Suflê de cenoura (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 40,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de cenoura

Coloque em uma panela o leite e a farinha, mecha ate diluir, acrescente as gemas, a salsinha, cebolinha, o sal e pimenta, deixe no fogo até virar um creme grosso, acreescente a mussarela ralada e a cenoura amassada, leve ao forno ate dourar.

Informações Nutricionais de Suflê de cenoura

Gramas por Porção: 233 g

  • Calorias 202,86 kcal
  • Carboidratos 15,31 g
  • Proteínas 14,03 g
  • Gorduras Totais 9,60 g
  • Gord. Saturadas 5,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,85 g
  • Sódio 465,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;