lentilhas com arroz

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
lentilhas com arroz

Ingredientes de: lentilhas com arroz (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Lentilha crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsinha
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Cominho em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lentilhas com arroz

cozinhe as lentilhas com uma folha de louro,escorra e lave na agua fria.enquanto isso,ferva meio copo de agua,coloque as cebolas p refogar,mexendo de vez em quando,acrescente agua aos poucos qd a cebola grudar na panela,acrescente o sal,cominho,canela e refogue assim ate q estejam douradas.retire uma xicara das cebolas douradas e reserve.coloque as lentilhas,o arroz e a pimenta na panela com o resto das cebolas ,mexa bem.sirva misturando salsinha e com as cebolas douradas reservadas por cima.

Informações Nutricionais de lentilhas com arroz

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 172,82 kcal
  • Carboidratos 33,74 g
  • Proteínas 8,14 g
  • Gorduras Totais 0,86 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,06 g
  • Sódio 198,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;