Macarrão de Quinua com Tomates Frecos

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Macarrão de Quinua com Tomates Frecos

Ingredientes de: Macarrão de Quinua com Tomates Frecos (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manjericão cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de Quinua com Tomates Frecos

Cozinhe o macarrão de quinua até ficar ao dente e reserve.
Em uma panela antiaderente, refogue o alho picado com os tomates sem pele e sem sementes cortados em pedaços grandes.
Quando estiverem macios, acrescente o azeite e as folhas de manjericão, mantenha em fogo baixo por alguns minutos.
Tempere o macarrão com este refogado e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Macarrão de Quinua com Tomates Frecos

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 188,52 kcal
  • Carboidratos 35,39 g
  • Proteínas 5,42 g
  • Gorduras Totais 2,49 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,03 g
  • Sódio 78,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;