Arroz com Cenoura e Castanha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Arroz com Cenoura e Castanha

Ingredientes de: Arroz com Cenoura e Castanha (Limpar)

check uncheck 20,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 300,0 gramas de Arroz branco cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com Cenoura e Castanha

Dissolva em 1 litro de água fervente o cubo de caldo de galinha e reserve. Em uma panela grande, derreta a manteiga, acrescente a cebola, o alho espremido e a cenoura ralada e frite por cerca de 5 minutos, mexendo de vez enquanto, até começar a dourar. Junte o arroz, misture e acrescente a água reservada e as castanhas que devem estar contadas em pedaços. Deixe ferver em fogo médio com a panela destampada. Verifique o tempero e, se necessário, acrescente sal. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 25 minutos ou até o arroz ficar macio.

Informações Nutricionais de Arroz com Cenoura e Castanha

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 250,96 kcal
  • Carboidratos 39,43 g
  • Proteínas 5,18 g
  • Gorduras Totais 8,10 g
  • Gord. Saturadas 2,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,64 g
  • Sódio 299,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;