Ely Frango com maracujá

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Ely Frango com maracujá

Ingredientes de: Ely Frango com maracujá (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Maracujá doce
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ely Frango com maracujá

Remover a polpa do maracujá e temperá-lo com sal a gosto e pimenta de reino. Temperar as sobrecoxas com o maracujá. Forrar uma forma com papel alumínio, e colocar as sobrecoxas temperadas. Cobri-las com papel alumínio. Levar para assar em temperatura alta por 30 minutos. Descobrir as sobrecoxas e voltar ao forno por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de Ely Frango com maracujá

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 158,25 kcal
  • Carboidratos 1,23 g
  • Proteínas 19,18 g
  • Gorduras Totais 8,01 g
  • Gord. Saturadas 2,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 69,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;