Sopa Paraguaia

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Sopa Paraguaia

Ingredientes de: Sopa Paraguaia (Limpar)

check uncheck 6,0 espigas grandes de Milho verde em grão (cru)
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Paraguaia

Bata o milho verde, os ovos no liquidificar. refogue a cebola picada no oleo. por ultimo misture o queijo picado com cebola e o milho batido. unta a forma e coloque no forno, antes de dourar pincela a manteiga por cima e deixe dourar

Informações Nutricionais de Sopa Paraguaia

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 290,48 kcal
  • Carboidratos 19,62 g
  • Proteínas 9,52 g
  • Gorduras Totais 17,67 g
  • Gord. Saturadas 6,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,56 g
  • Sódio 168,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;