Ely salada de cenoura e ovos

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Ely salada de cenoura e ovos

Ingredientes de: Ely salada de cenoura e ovos (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 5,0 gramas de Manjerona seca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ely salada de cenoura e ovos

Cozinhar as cenouras em água e sal. Depois de cozidas, cortá-las em rodelas ou cubos. Acrescentar o ovo cosido picado, e temperar com sal, vinagre, 2 colheres de óleo de oliva, salsinha picada e ervas secas (óregano, manjericão, etc.) à vontade.

Informações Nutricionais de Ely salada de cenoura e ovos

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 68,91 kcal
  • Carboidratos 6,66 g
  • Proteínas 2,07 g
  • Gorduras Totais 4,19 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,91 g
  • Sódio 19,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;