Ely Café da manhã com toast

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

397 g
Ely Café da manhã com toast

Ingredientes de: Ely Café da manhã com toast (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ely Café da manhã com toast

Aquecer 200 ml de leite desnatado, acrescentar 50 ml de café preto e adoçar com uma colher de café de adoçante. Toast: passar Becel em uma das faces do pão de forma, em cada uma das fatias. Recheio de queijo mussarela e blancquet de peru. Colocar no tostador.

Informações Nutricionais de Ely Café da manhã com toast

Gramas por Porção: 397 g

  • Calorias 307,05 kcal
  • Carboidratos 29,93 g
  • Proteínas 23,88 g
  • Gorduras Totais 10,08 g
  • Gord. Saturadas 4,57 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 4,20 g
  • Sódio 895,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;