Sunomono

Sunomono

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

453 g

Ingredientes de: Sunomono (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Pepino
check uncheck 2,0 copos de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sunomono

fatie os pepinos em fatias bem finas, quase transparentes, mas ainda com a casca. Coloque-os no sal, por cerca de 15 minutos, a fim de que desidratem.
Depois, lave em água corrente, para retirar todo o sal. É importante que os pepinos não fiquem salgados.
Misture em uma tigela funda o vinagre e o adoçante. Acerte as quantidades, caso ache necessário. Quando o adoçante estiver dissolvido, acrescente os pepinos e deixe descansar por, no mínimo, uma hora, na geladeira. A acidez do vinagre já deverá ter desaparecido. é só servir com sashimi!

Informações Nutricionais de Sunomono

Gramas por Porção: 453 g

  • Calorias 64,70 kcal
  • Carboidratos 19,66 g
  • Proteínas 2,32 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,75 g
  • Sódio 39,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;