Você vai precisar de: - 1 xícara (chá) de chocolate em pó - 4 ovos - 200 ml de iogurte natural (um pote) - ¾ xícara de óleo vegetal (opte por canola, milho ou girassol) - 1 e ½ xícara de açúcar mascavo - 1 maçã ralada (o ingrediente secreto!) - 1 xícara de farinha integral - 1 colher (sopa) de fermento em pó Bata bem os ovos, até se tornarem um creme esbranquiçado. Sem parar de bater, acrescente o óleo, o iogurte, o açúcar, a farinha de trigo e a maçã ralada. Ao final, incorpore o fermento em pó. Leve para assar em forno bem quente (250oC) por 10 minutos, em seguida, abaixe a temperatura do forno para 180oC até terminar de assar. Para saber se o bolo está pronto, espete um palito de dente. Se ele sair sem resíduos de massa crua, está pronto!
Gramas por Porção: 94 g
Informações nutricionais oferecidas por