arroz com cogumelos

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

161 g
arroz com cogumelos

Ingredientes de: arroz com cogumelos (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz com cogumelos

Prepare o arroz como de costume, reserve. Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o cogumelo e as ervilhas, aqueça, adicione o molho de tomate, acerte o tempero e deixe ferver por alguns minutos. Coloque em um refratário metade do arroz, metade do molho, um ovo picadinho. Repita com o restante,, salpicando o queijo parmesão ralado po cima misturado com cheiro verde bem picadinho, se gostar. Coloque no forno pr 15 minutos ou até gratinar.

Informações Nutricionais de arroz com cogumelos

Gramas por Porção: 161 g

  • Calorias 273,08 kcal
  • Carboidratos 46,21 g
  • Proteínas 8,44 g
  • Gorduras Totais 6,05 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,55 g
  • Sódio 166,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;