Gianechini

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
Gianechini

Ingredientes de: Gianechini (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 caixinhas de Creme de leite Itambé
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 150,0 gramas de Champignon
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gianechini

Fritar a cebola no óleo, em seguida fritar a carne em tiras, acrescentar o creme de leite, reservar o leite numa xícara com o queijo ralado, colocar no final para engrossar e acrescentar por ultimo o champignon.

Informações Nutricionais de Gianechini

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 247,47 kcal
  • Carboidratos 8,95 g
  • Proteínas 12,02 g
  • Gorduras Totais 18,08 g
  • Gord. Saturadas 7,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 276,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;