Risoto do dia-a-dia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

430 g
Risoto do dia-a-dia

Ingredientes de: Risoto do dia-a-dia (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Arroz branco cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Grão de bico cozido
check uncheck 0,3 copos de Leite desnatado
check uncheck 0,3 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Repolho branco
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 0,3 taças de Vinho tinto seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto do dia-a-dia

Cort o bife em tirinhas, grelhe com temperos e a cebola picada. Junte o grão de bico, mexa, acrescente o vinho tinto seco e o repolho, deixe ferver, mexendo. Acrescente as uvas-passa, o arroz cozido, o leite desnatado e deixe secar, mexendo para aquecer o arroz por igual e hidratar as passas. Apague o fogo, junte o queijo parmesão ralado, mexa e sirva.

Informações Nutricionais de Risoto do dia-a-dia

Gramas por Porção: 430 g

  • Calorias 491,32 kcal
  • Carboidratos 54,22 g
  • Proteínas 30,74 g
  • Gorduras Totais 12,41 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,67 g
  • Sódio 34,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;