abobrinha com queijo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
abobrinha com queijo

Ingredientes de: abobrinha com queijo (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abobrinha cozida
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha com queijo

pique a abobrinha em cubos e misture o alho e a salsa.regue com azeite e leve ao microondas por 5 minutos. retire e misture o requeijão. em outro pote, misture a farinha de rosca e o queijo. polvilhe a abobrinha e leve ao forno por 10 minutos para gratinar

Informações Nutricionais de abobrinha com queijo

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 83,22 kcal
  • Carboidratos 8,50 g
  • Proteínas 4,06 g
  • Gorduras Totais 3,89 g
  • Gord. Saturadas 1,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,43 g
  • Sódio 119,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;