RITTO COM TOMATES, MUSSARELA E MANJERICÃO

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
RITTO COM TOMATES, MUSSARELA E MANJERICÃO

Ingredientes de: RITTO COM TOMATES, MUSSARELA E MANJERICÃO (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RITTO COM TOMATES, MUSSARELA E MANJERICÃO

COZINHE O RITTO COMO INSTRUÇÕES, RESERVE... PIQUE OS TOMATES E RESERVE... COLOQUE UM FIO DE AZEITE EM UMA FRGIDEIRA, ACRESCENTE A CEBOLINHA E EM SEGUIDA OS TOMATES. COZINHE POR 5 MIN, ACRESCENTE O RITTO JÁ COZIDO, TEMPERE COM SAL, ACRESCENTE A MUSSARELAE COZINHE EM FOGO BAIXO POR MAIS 3 MIN. ACRESCENTE AZEITE A GOSTO ANTES DE SERVIR.

Informações Nutricionais de RITTO COM TOMATES, MUSSARELA E MANJERICÃO

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 116,67 kcal
  • Carboidratos 11,99 g
  • Proteínas 3,27 g
  • Gorduras Totais 6,41 g
  • Gord. Saturadas 1,77 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 1,31 g
  • Sódio 157,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;