Purê de batata com mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
Purê de batata com mandioquinha

Ingredientes de: Purê de batata com mandioquinha (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 unidades médias de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 20,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de batata com mandioquinha

Descasque as batatas e as mandioquinhas, corte ao meio, cozinhe em panela de pressão por 10 min após pegar pressão. Após cozinhar, passe os alimentos no espremedor de batatas, coloque em uma panela e leve ao fogo, coloque uma colher de sopa de Becel e um pouquinho e leite desnatado, mexa até obter um creme, acerte o sal. Sirva.

Informações Nutricionais de Purê de batata com mandioquinha

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 138,83 kcal
  • Carboidratos 31,07 g
  • Proteínas 2,46 g
  • Gorduras Totais 0,79 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,11 g
  • Sódio 20,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;