Frango Oriental

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g
Frango Oriental

Ingredientes de: Frango Oriental (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Molho inglês
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de canola Purilev
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de gergelim Kenko
check uncheck 6,0 filés médios de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Oriental

Cortar os files em pedaços médios, tipo para estrogonofe. Dourar o alho e a cebola e refogar o frango; adicionar o molho ingles e um pouco de água, para formar um caldinho; deixar cozinhar até ficar bem macio. Após cozimento colocar o molho shoyo e acertar o sal. Deixar ferver, acrescentar os pimentões e a cebola cortados em pedaços regar com o olheo de gergelim, tampar a panela. Desligar o fogo imediatamente.Deixar a panela tampada para os legumes ficarem crocantes. Servir com arroz bco ou integral.

Informações Nutricionais de Frango Oriental

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 147,62 kcal
  • Carboidratos 4,04 g
  • Proteínas 21,73 g
  • Gorduras Totais 9,08 g
  • Gord. Saturadas 1,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 497,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;