Pizza de frigideira Bila

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Pizza de frigideira Bila

Ingredientes de: Pizza de frigideira Bila (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de frigideira Bila

Modo de preparo: Massa Misture todos os ingredientes da massa até que soltem das mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Abra os discos do tamanho da frigideira. Unte a frigideira com margarina, coloque a massa e deixe dourar. Vire a massa e coloque uma colher do molho e o recheio de sua preferência. Coloque um pouco de orégano, tampe e aguarde o queijo derreter. Sirva logo em seguida. Dica de recheios: mussarela, atum, calabresa, tomates secos com rúcula, etc... Tempo de preparo:40 minutos. Molho Bata os ingredientes do molho no liquidificador . Receita indicada pela Royal.

Informações Nutricionais de Pizza de frigideira Bila

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 139,43 kcal
  • Carboidratos 17,05 g
  • Proteínas 6,25 g
  • Gorduras Totais 3,93 g
  • Gord. Saturadas 2,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 97,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;