Arroz Pilaf

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Arroz Pilaf

Ingredientes de: Arroz Pilaf (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 7,0 unidades pequenas de Amêndoa seca
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Pilaf

Aqueça a menteiga e doure a cebola, acrescente o arroz e refogue junto com o caldo de galinha. Coloque a agua quente, o salsão, as amendoas, e a pimenta e cozinhe por alguns minutos. Desligue o fogo e deixe secar por 5 minutos. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Arroz Pilaf

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 279,26 kcal
  • Carboidratos 29,98 g
  • Proteínas 3,91 g
  • Gorduras Totais 16,33 g
  • Gord. Saturadas 8,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,45 g
  • Sódio 611,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;