farofa de zrroz

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
farofa de zrroz

Ingredientes de: farofa de zrroz (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de mandioca de Biju
check uncheck 140,0 gramas de Bacon em cubos Sadia
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 6,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa de zrroz

fritar numa panela antiaderente a cebola,o alho,o bacon e a linguiça em rodelas.Deixar dourar e reservar.Cozinhar o arroz em água e sal ou sobras de arroz.Colocar o arroz na primeira mistura,a farinha,o milho,a ervilha e as azeitonas picadas.Deixar refogar mexendo sempre,servir co uma salada mista.

Informações Nutricionais de farofa de zrroz

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 219,39 kcal
  • Carboidratos 20,27 g
  • Proteínas 6,64 g
  • Gorduras Totais 12,49 g
  • Gord. Saturadas 6,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,53 g
  • Sódio 525,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;