lasanha de beringela cru

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

198 g
lasanha de beringela cru

Ingredientes de: lasanha de beringela cru (Limpar)

check uncheck 8,0 fatias médias de Berinjela crua
check uncheck 500,0 litros de Água
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 8,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 8,0 fatias de Apresuntado Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de beringela cru

cozinhe a beringela na agua com sal e azeite .logo de cozida dar uma escorrida ,reserve refogue a carne com tomate cebola e alho e um fio de azeite com pitada de sal . reserve depois e so montar uma camada de carne em colho uma camada de beringela uma de molho . uma de mussarela e outra de presunto e assim vai

Informações Nutricionais de lasanha de beringela cru

Gramas por Porção: 198 g

  • Calorias 204,82 kcal
  • Carboidratos 4,84 g
  • Proteínas 19,38 g
  • Gorduras Totais 11,73 g
  • Gord. Saturadas 5,71 g
  • Gord. Trans 0,44 g
  • Fibras 1,16 g
  • Sódio 382,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;