Bolo de Manteiga

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Bolo de Manteiga

Ingredientes de: Bolo de Manteiga (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 12,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 200,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Manteiga

Bater todos os ingredientes na batedeira, exceto o fermento, por mais ou menos 3 minutos. Depois, acrescentar o fermento e bater mais um pouquinho. Despejar em forma untada e assar por 40 min 180 graus.

Informações Nutricionais de Bolo de Manteiga

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 240,35 kcal
  • Carboidratos 30,28 g
  • Proteínas 3,44 g
  • Gorduras Totais 13,16 g
  • Gord. Saturadas 7,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,30 g
  • Sódio 31,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;