Panquequinhas da Re

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Panquequinhas da Re

Ingredientes de: Panquequinhas da Re (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panquequinhas da Re

Misturar bem a gema com os farelos e acrescentar as claras em neve. Por ultimo o fermento. Fritas em frigideira tefal sem óleo fazendo pequenas panquecas. Paa panqueca doce: acrescente 2 cc de adoçante, canela ou essências (baunilha, nozes, amêndoas...) para fazê-las doce. Para salgada acrescente sal e ervas aromáticas.

Informações Nutricionais de Panquequinhas da Re

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 41,45 kcal
  • Carboidratos 6,26 g
  • Proteínas 4,07 g
  • Gorduras Totais 1,41 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,88 g
  • Sódio 36,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;