charuto de couve manteiga

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
charuto de couve manteiga

Ingredientes de: charuto de couve manteiga (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Arroz tipo 1 cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer charuto de couve manteiga

tempere a carne moida com o sal e o limão, adicione a cebola e o pimentão á carne moída...o arroz que foi deixado de molho previamente por uma hora, escorra-o e misture delicadamente a carne...escalde as folhas de couve uma a uma por uns 15 segundos escorra e recheie com uma colher de sopa da carne...disponha os charutos em uma panela de fundo grosso com um copo de água e se quiser um cubo ou sache de caldo de carne, cozinhe em fogo baixo e panela tampada...quando a água secar está pronto...+ ou - 35 minutos...

Informações Nutricionais de charuto de couve manteiga

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 91,94 kcal
  • Carboidratos 3,67 g
  • Proteínas 10,00 g
  • Gorduras Totais 3,93 g
  • Gord. Saturadas 1,72 g
  • Gord. Trans 0,25 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 74,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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