falso bacalhau de sardinha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

180 g
falso bacalhau de sardinha

Ingredientes de: falso bacalhau de sardinha (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer falso bacalhau de sardinha

cozinhar as batatas e os ovos. cortar em fatias finas a batata, ovo, tomate e cebola. em um pirex colocar a primeira camada de batatas, depois sardinha, tomate, ovo e a cebola. começar novamente as camadas. regar com o oleo da sardinha e colocar para assar em forno a 180 graus por 20 min.

Informações Nutricionais de falso bacalhau de sardinha

Gramas por Porção: 180 g

  • Calorias 173,82 kcal
  • Carboidratos 12,97 g
  • Proteínas 10,90 g
  • Gorduras Totais 8,78 g
  • Gord. Saturadas 2,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,76 g
  • Sódio 275,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;