Omelete de claras

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Omelete de claras

Ingredientes de: Omelete de claras (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo cottage Tirolez
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Seleta de legumes em conserva Jurema
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de claras

Em uma vasilha combine as claras, a água e os temperos. Em uma panela antiaderente acrescente as claras e cozinhe por dois minutos, juntando a seleta de legumes já temperada com sal e pimenta a gosto. Polvilhe com o cottage e corrija o sal. Transfira a omelete para um prato, servindo em seguida.

Informações Nutricionais de Omelete de claras

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 57,93 kcal
  • Carboidratos 2,40 g
  • Proteínas 9,50 g
  • Gorduras Totais 0,94 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,32 g
  • Sódio 209,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;