pão de queijo de frigideira

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
pão de queijo de frigideira

Ingredientes de: pão de queijo de frigideira (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Polvilho azedo
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de queijo de frigideira

Coloque todos os ingrediente secos numa tigela. Bata o ovo e misture à água em temperatura ambiente. adicionando aos ingredientes secos. Mexa bem até que fique homogêneo (fica uma massa mole). Aqueça uma frigideira antiaderente e, com uma colher de sopa, vá pingando a massa, deixando dourar de ambos os lados

Informações Nutricionais de pão de queijo de frigideira

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 68,38 kcal
  • Carboidratos 13,09 g
  • Proteínas 1,17 g
  • Gorduras Totais 1,17 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 56,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;