Massa: Bater os ovos com a batedeira em uma vasilha até dobrar de volume, adicionar o açúcar até formar um creme claro. Misturar a farinha e o fermento, acrescentar a farinha ao creme de ovos mexendo devagar com uma colher. Assar em forno 230ºC por 20 min, em forma untada. Recheio: Misturar 350g de doce de leite com o creme de leite e o 100g de leite condensado. Cortar em pedaços pequenos 3 unidades do pêssego e acrescentar à mistura. Reserve. Cobertura: Juntar o leite, a maisena, o restante do leite condensado e do doce de leite, em uma panela. Levar ao fogo até engrossar. Reserve. Montagem: Colocar a massa assada sobre um pano úmido, espalhar o recheio sobre a mesma e enrolar com auxílio do pano. Acondicionar o rocambole em um recipiente e espalhar a cobertura sobre ele. Cortar em fatias fina o restante do pêssego para enfeitar
Gramas por Porção: 139 g
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