Betty de Maçã

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
Betty de Maçã

Ingredientes de: Betty de Maçã (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 100,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 100,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 0,3 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Betty de Maçã

Descasque, tire os coroços e piques as maçãs. Rale o pão envelhecido (ou tostado). Cozinhe as maçãs com 1 colher de sopa de manteiga, 1 colher de sopa de açúcar mascavo, cascas de limão, canela e noz-moscada até que as maçãs fiquem moles o suficientes para bater feito pure. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Dereta o resto da manteiga em uma frigideira em fogo baixo, junte o pão ralado e o resto do açúcar mascavo. Misture bem e mecha até que fique castanho dourado. Em um travessa espalher a mistura do pão, em cima a maça, em cima a mistura novamente (quantas camasa quiser), terminando com a camada do pão. Asse por uns 20 minutos até que fique estaladiço e castanho-dourado por cima.

Informações Nutricionais de Betty de Maçã

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 202,82 kcal
  • Carboidratos 32,31 g
  • Proteínas 1,56 g
  • Gorduras Totais 8,61 g
  • Gord. Saturadas 5,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,57 g
  • Sódio 98,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;