torta de sardinha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
torta de sardinha

Ingredientes de: torta de sardinha (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Sardinha em óleo Gomes da Costa
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 15,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 8,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 copos de Leite integral
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de sardinha

no liquidificador colocar o oleo, o leite, o queijo ralado, o sal. Bater bem e despejar em uma vasilha com a farinha de trigo e o fermento. Misturar e olocar metade da massa em uma assadeira untada, cobrir com o tomate a sardinha e a mussarela, colocar o restante da masa e polilhar com queijo ralado. Levar ao forno 180º

Informações Nutricionais de torta de sardinha

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 233,76 kcal
  • Carboidratos 17,86 g
  • Proteínas 10,64 g
  • Gorduras Totais 13,22 g
  • Gord. Saturadas 3,88 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 259,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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