Macarrão com Atum e creme de leite

Macarrão com Atum e creme de leite

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g

Ingredientes de: Macarrão com Atum e creme de leite (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas de Milho verde enlatado
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas de Ervilha enlatada
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com Atum e creme de leite

Cozinhe o macarrão até ficar "Al dente" Separadamente, Doure o alho socado no oleo do Atum. Misture o atum, milho, ervilha e extrato de tomate. Depois misture o creme de leite e deixe cozinhar até engrossar um pouco. Coloque o macarrão, deixe ferver. Após sirva-se a vontade.

Informações Nutricionais de Macarrão com Atum e creme de leite

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 310,45 kcal
  • Carboidratos 38,57 g
  • Proteínas 11,88 g
  • Gorduras Totais 12,11 g
  • Gord. Saturadas 5,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,08 g
  • Sódio 235,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;