Rocambole prático

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Rocambole prático

Ingredientes de: Rocambole prático (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole prático

Coloque em uma batedeira as claras e bata bem até ficar em ponto de neve. Com a batedeira ligada, adicione as gemas e o açúcar, bata por mais ou menos 1 minutos até formar uma mistura fofa. Desligue a batedeira e acrescente peneirando a farinha de trigo, o cacau em pó e o fermento em pó. Misture delicadamente. Em uma assadeira de medida aproximada de 35cm X 20cm untada com bastante manteiga, despeje o leite condensado forrando o fundo da assadeira e espalhando bem. Sobre este leite condensado, coloque a massa da batedeira (feita acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Rocambole prático

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 158,49 kcal
  • Carboidratos 27,86 g
  • Proteínas 4,53 g
  • Gorduras Totais 3,35 g
  • Gord. Saturadas 1,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,26 g
  • Sódio 49,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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