Beringela da mamãe

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
Beringela da mamãe

Ingredientes de: Beringela da mamãe (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 5,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela da mamãe

Colocar as berinjelas fatiadas pela metade e na transversal em panela de pizza. Cobrir com a carne moída refogada e queijo. Salpicar orégano e cobrir com azeite. Levar ao fogo para cozinhar em fogo baixo até que as berinjelas estejam cozidas.

Informações Nutricionais de Beringela da mamãe

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 115,06 kcal
  • Carboidratos 3,74 g
  • Proteínas 9,66 g
  • Gorduras Totais 7,04 g
  • Gord. Saturadas 3,05 g
  • Gord. Trans 0,23 g
  • Fibras 2,31 g
  • Sódio 54,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;