Macarrão ao sugo

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

260 g
Macarrão ao sugo

Ingredientes de: Macarrão ao sugo (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Molho de tomate ao sugo Jurema
check uncheck 1,0 prato raso ralado de Macarrão cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ao sugo

Misture os dois ingredientes e é só servir

Informações Nutricionais de Macarrão ao sugo

Gramas por Porção: 260 g

  • Calorias 353,00 kcal
  • Carboidratos 67,82 g
  • Proteínas 12,30 g
  • Gorduras Totais 2,96 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,60 g
  • Sódio 392,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;