Torta vegetariana da Larissa

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

28 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Torta vegetariana da Larissa

Ingredientes de: Torta vegetariana da Larissa (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 300,0 gramas de Abobrinha cozida
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 100,0 gramas de Champignon
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta vegetariana da Larissa

No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o queijo e a água. Corrija o sal. Em uma panela, refogue os vegetais e o cogumelo como for de sua preferência, com os temperos que utiliza normalmente. Depois misture o recheio à massa e leve para assar por cerca de 40 minuto em forno médio. Você pode variar o recheio ou acrescentar também cheiro verde à massa, quando for bater. É uma receita muito prática.

Informações Nutricionais de Torta vegetariana da Larissa

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 156,44 kcal
  • Carboidratos 17,63 g
  • Proteínas 3,76 g
  • Gorduras Totais 7,85 g
  • Gord. Saturadas 1,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,01 g
  • Sódio 184,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;